鲁中网

鲁中网

华夏保险淄博中支积极推进保险服务“适老化”

来源:鲁中网

2022-06-21 17:20:00


  鲁中网淄博6月21日讯(记者 杨雨桐 通讯员 徐婧堃)为切实满足老年人的保险服务需求,解决老年人在运用智能技术方面遇到的难题,提升老年人服务满意度,华夏保险淄博中支始终秉承“为人民服务”的企业宗旨,践行“客户利益至上”的核心价值观,顺应保险服务创新要求,积极推进保险服务“适老化”。

  华夏保险淄博中支统一配置“适老化”服务设施,从老年人的实际需求出发,提供更人性化的便利服务。一是设置老年人服务专岗,配置老年服务台醒目标识,提供老花镜,并有专人为老年客户服务,耐心指导老年人办理业务。二是设置老年人服务专区,充分照顾到老年客户群体在办理业务时可能发生的需求,配备了爱心座椅、老花镜、轮椅等服务设施,遇到行动不便的老年人,也会安排柜面人员上门服务,为老年客户提供简单、便捷的服务通道。三是官微系统升级,创新上线“敬老版”,老年客户登录时,系统会自动识别进入“敬老版”模式,新增大字版界面,支持文字及语音搜索,能帮助大龄客户快速找到想要的功能服务。

  华夏保险淄博中支始终秉承“为人民服务”的企业宗旨,不断优化专业服务能力,充分发挥保险保障功能,积极履行企业社会责任,为老年客户群体提供贴心温暖的保险服务。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。