鲁中网

鲁中网

淄川农商行双沟支行:金融知识进万家 以实际行动守住百姓“钱袋子”

来源:鲁中网

2022-06-24 19:45:30


  鲁中网淄博6月24日讯(记者 杨雨桐 通讯员 孙胜男 孟群育)为保障银行消费者权益,建立健全消费者教育宣传工作长效机制,有效提升消费者的金融知识水平和风险防范能力,持续提高银行服务水平与消费者满意度,淄川农商银行双沟支行积极响应号召,成立金融服务小分队走进附近村居为广大村民送上最新金融知识。

  金融小分队现场为村民普及网络诈骗、电信网络诈骗等常见手法,提醒村民保护好个人金融信息安全。通过金融知识普及帮助消费者识别非法集资、电信诈骗、银行卡盗刷等常见风险。做到不明网络信息不轻信、不汇款、不透露、不扫码、不点击链接等。经过本次行动,切实提升居民金融素养和风险防范意识,增强源头防范能力,切实维护金融消费者权益。

  下一步,淄川农商银行将继续秉持以客户为中心的服务理念,以实际行动服务群众,支农惠农,提升金融服务质效,助力乡村振兴。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。