鲁中网

鲁中网

华夏保险淄博中支客户服务再升级

来源:鲁中网

2022-06-27 15:36:30


  鲁中网淄博6月27日讯(记者 杨雨桐 通讯员 徐婧堃)为更好的服务客户,解决近期业务办理中客户遇到的难题,华夏保险淄博中支通过早会形式对内外勤伙伴开展了保全知识宣导培训,详细讲解了身故受益人变更为信托机构保全规则及操作流程。

  华夏保险淄博中支针对身故受益人变更为信托机构的情形,保单投、被保人需为同一人,保单状态有效且未存在借款等情况。受益人变更可通过柜面申请以及银行转办等方式,所需资料有所不同且进行了细分。身故受益人变更为信托公司后,部分保全项目如退保、减保、保单借款、客户重要资料变更等受限,若客户申请受限保全项目,需提供信托公司盖章确认的《保全变更通知函》。同时针对可变更的几家信托机构,详述了相关注意事项。

  华夏保险淄博中支此次宣导培训加强了内、外勤员工的业务知识,确保后期遇到此类业务时,可以高效专业的服务于客户。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。