鲁中网

鲁中网

淄川农商行岭子支行:“移动金融服务队”助力乡村振兴

来源:鲁中网

2022-06-27 20:21:00


  鲁中网淄博6月27日讯(记者 杨雨桐 通讯员 陈伟 沈宣运)淄川农村商业银行作为金融服务乡村振兴主力军,以助力打造乡村振兴齐鲁样板为己任,努力在助力打造乡村振兴齐鲁样板上展现新作为、新担当。

  为了群众们能够更好的享受方便快捷的金融服务,淄川农商银行岭子支行竭尽全力,强势履行社会责任,组建“移动金融服务队”,开展下乡服务活动,确保各村镇基础金融服务全覆盖,为群众提供更便利的金融服务。

  今年以来,岭子支行“移动金融服务队”广泛收集群众金融服务需求,现针对性地开展上门服务活动,可为当地村民提供维护个人基本信息、开通手机银行或社保卡、激活存量手机银行、重置/修改密码、存折补登等多种惠民服务,让百姓“足不出户”就能享受到快捷高效的金融便民服务。

  为进一步提升客户体验,让客户感受农商银行的暖心服务,“移动金融服务队”现开展周边“一公里”宣传营销活动,宣传存款保险知识、反诈骗、反洗钱等金融知识,上门为行动不方便群众办理业务,解决客户燃眉之急,开展驻村驻点工作,将银行搬到老百姓家门口,真正立足金融需求,服务民生实事。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。