鲁中网

鲁中网

淄博市数字农业农村发展中心与中国移动山东公司淄博分公司举办“党建和创”签约仪式

来源:鲁中网

2022-06-30 19:56:30


  鲁中网淄博6月30日讯(记者 杨雨桐 通讯员 翟鹏)为深入推进工作联动发展、协同进步,探索构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,助力数字农业农村发展事业迈上新台阶,6月28日,淄博市数字农业农村发展中心、中国移动山东公司淄博分公司在市数字农业农村大数据中心共同举办“党建和创”签约仪式。中心党总支副书记冯源、副主任刘振国,淄博移动公司政企客户部党支部书记、经理李文广出席签约仪式。

  签约仪式上,冯源同志代表淄博市数字农业农村发展中心致辞并指出:双方合作将坚持党建统领,整合双方在党建、人力、智力、科技、文化、信息、阵地、经费等方面资源优势,在理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享等方面开展全方位合作,依托“党建和创”主题实践活动这一平台,通过共建共享实现合作共赢,积极拓展党组织功能,共同为淄博市数字经济社会发展蓄势赋能。

  淄博移动公司李文广同志提出,今后要以落实《中国移动2020-2022年党建工作规划》为主线,全面实施“领航工程”“聚力工程”“铸魂工程”“强基工程”“融合工程”五大工程,推动党建工作全面进步、全面过硬,以高质量党建引领和促进高质量发展。双方就党建加强“五同”建设、数字农业、数字乡村、建设数字农业农村振兴服务队伍等方面进行了交流研讨。

  此次“党建和创”签约仪式的举办,标志着淄博市数字农业农村中心与淄博移动公司在组织建设上开启了有益探索,为双方深入开展数字农业农村业务合作奠定了基础,在淄博市数字农业农村中心城市建设中,凝聚强大发展动力,形成互享共赢的长效机制,开创党建工作新局面,共同谱写共建新篇章具有重要意义。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。