张店区第二人民医院积极迎接消防安全检查

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-03-13 16:30:00


  鲁中网—鲁中晨报3月13日讯(记者 荆睿 通讯员 张学莹)3月13日,张店区第二人民医院代表全区卫生系统积极迎接市卫计局与市消防队的消防安全检查。

  张店区第二人民医院一直以来特别重视消防安全工作,尤其春季风干物燥,是火灾的高发期,更是将消防安全工作作为重中之重。医院每个科室配备消防管理人员,保证自己所辖区域消防通道、安全出口畅通,无消防隐患。每天由医院专职消防人员巡视,细致检查,发现安全隐患及时予以解决。每月通过维保公司对医院整个消防系统进行系统检查、检测与调试,确保消防设施完好有效。利用多种形式进行消防知识培训,提高职工消防安全意识和自防自救能力。

  医院把安全生产工作作为日常工作中的头等大事来抓,努力使全院职工树立起没有安全就没有一切的理念,进一步提高认识,加强管理,狠抓落实,确保各项安全生产工作再上新台阶。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!