淄博市中西医结合医院党委理论中心组开展“大学习、大调研、大改进”集中学习研讨

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-04-13 10:04:00


  鲁中网—鲁中晨报4月13日讯(记者 荆睿 通讯员 李爱学 王其超)4月11日,淄博市中西医结合医院党委理论中心组召开“大学习、大调研、大改进”集中学习研讨会议,会议由医院党委书记、理事长、院长彭建林主持,院党委理论中心组成员参加学习研讨。

  会上,院党委理论中心组成员集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》、习近平总书记在十三届全国大人一次会议上参加山东代表团审议时的重要讲话“两会”上的重要讲话精神、淄博市委、市政府召开全市新旧动能转换重大工程暨新型工业化强市建设推进大会精神等内容,并围绕学习内容进行集中研讨。中心组成员紧密联系工作实际,谈认识、谈体会、谈建议。大家纷纷表示,通过学习,更明确了宪法修正案重点内容,更深刻的领会了习总书记新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵以及山东新旧动能转换工程的重大意义。

  彭建林强调,要把坚持深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为一项政治任务,作为学习贯彻党的十九大精神、党委中心组学习的重中之重,作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重点内容,推动领导干部带头学,深入学,把增强学习自觉作为内在驱动力。党员干部要切实把学习宣传贯彻宪法修正案摆在突出位置,坚决维护宪法尊严和权威,要在全院掀起学习《宪法修正案》的热潮。习近平总书记在山东团的重要讲话体现了对山东未来发展的期望和要求,要深刻领会“走在前列”的丰富内涵,要正视医院目前存在的问题,正视转型期间面临的挑战,要紧紧围绕“高效益与高质量”这个核心,创新思维,推动医院全面发展。在新旧动能转换上,通过研讨和医院实际工作结合,发展中医药建设工作是重中之重,依托国医堂打造淄博市唯一的中医药文化建设项目。要扎实做好医院日常工作,强化作风建设,确保医院安全和谐稳定,推动医院的科学发展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!