“宏仁堂杯”2018淄博中老年才艺大赛圆满落幕!

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-03 16:08:00


  鲁中网—鲁中晨报6月3日讯(记者 荆睿 )6月2日,为全面贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,“宏仁堂杯”2018淄博中老年才艺大赛决赛在张店政务中心会议中心举行,经过两个多月的初赛复赛激烈角逐,最终108个节目、1000多名中老年人参加了决赛。 

  由市委宣传部、市文联、市老龄办、市文广新局联合主办的淄博中老年才艺大赛已经连续举办了十二个年头,已经成为繁荣淄博市老年文化事业的重要形式和内容并且成为淄博市老年文化品牌活动。自4月份本次大赛启动报名以来,全市一万余名中老年人报名参赛,500余个节目、3000余名中老年人参与初赛,200余个节目参加了声乐、舞蹈、戏曲、曲艺、器乐、服饰表演等项目的复赛,108个节目进入最后的决赛。 

  淄博宏仁堂医药连锁作为本次中老年才艺大赛的承办方,坚持以爱心服务为理念,带来了珍草堂植物染发、羚锐制药、康恩贝英诺珐的工作人员为我们现场的演员朋友们带来了便捷的服务。 

  淄博宏仁堂医药连锁有限公司董事长张超在接受记者采访时表示,宏仁堂在做好药品零售的同时,始终坚定不移的秉承“爱心凝聚力量,一切为了健康”的原则,践行着一个爱心企业的责任和义务,继续打造消费者信得过的本土地域品牌。 

  活动特别感谢珍草堂植物染发、羚锐制药、康恩贝英诺珐的大力支持!如有需要此类产品,请直接至宏仁堂各大药店购买。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!