淄博市中西医结合医院开展“夏日送清凉”活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-08-10 15:58:00


  鲁中网—鲁中晨报8月10日讯(记者 荆睿 通讯员 李爱学 王其超)炎炎夏日,骄阳似火,淄博市中西医结合医院心系职工工作安全与身心健康,于8月6日-12日为一线职工开展了“夏日送清凉”活动。工会在医院食堂设立了“工会送清凉 爱心绿豆汤”饮用点,为维修班、门卫、车辆看管、保洁等一线职工送去藿香正气液,及时给一线职工送上清凉和关爱,受到职工的好评。

  “夏日送清凉”活动是医院工会落实上级总工会关爱职工的一项重要工作,在暑热高温天气下,通过送清凉活动关爱职工健康,让广大干部职工切实感受到医院大家庭的关怀。同时,也增强了职工的凝聚力和向心力,形成了医院关爱职工、职工热爱医院的良好氛围,激励职工始终以饱满热情投入到工作当中去。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!