奉献爱心传递温情 淄博市精神卫生中心高新院区党员干部走进福利院

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-09-11 10:39:00


  鲁中网—鲁中晨报9月11日讯(记者 荆睿 通讯员 郭希)为进一步发挥基层党员干部先锋模范作用,为增强党员干部责任意识和志愿精神,9月7日下午,淄博市精神卫生中心高新院区的党员干部走进淄博市福利院,开展“奉献爱心,传递温情”主题党日活动。 

  市福利院相关负责人向志愿者们介绍了福利院儿童基本情况,福利院内儿童多身有残疾,或被父母遗弃,或心理遭受不同程度创伤。在福利院中,孩子们得到老师及社会各界的关爱,呵护他们健康成长。 

  主题党日活动中,为了让福利院儿童真切感受到社会关爱,高新院区党员干部给孩子们送去慰问品,徐其涛主任带领医护人员为孩子进行相关健康检查及心理辅导。志愿者们陪孩子们一起做“洗手操”游戏,在欢声笑语中志愿者与孩子共度美好时光。 

  活动结束后,大家纷纷表示,这是一次具有特殊意义的主题党日活动,未来工作生活中将发挥专长关注呵护儿童健康发展,并将结合孩子们的健康情况与福利院开展更多的公益活动。牢记初心、不忘使命,为关爱儿童健康发展积极贡献力量! 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!