淄博市精神卫生中心2018年新入职员工岗前培训圆满结束

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-09-11 17:17:00


  鲁中网—鲁中晨报9月11日讯(记者 荆睿 通讯员 郭希)为帮助新入职员工快速适应医院工作环境,了解医院文化、熟悉岗位职责,培养员工职业素养,淄博市精神卫生中心于9月3日-6日集中组织开展新入职员工岗前培训,本次培训共安排24堂培训课程课,共25名新员工参加此次培训。 

  本次培训课程由职能科室、临床科室负责人及业务骨干集中授课,课程内容丰富、全面,包含医院概况及工会知识、医院文化理念、《精神卫生法》、精神科新入职人员素质要求、医德医风、精神科常用法律法规、员工心理健康教育、医院管理规定、劳动纪律及相关职责、实践技能的培训。 

  人事科组织本次岗前培训受到领导高度重视,各科室积极支持配合,以保证新员工顺利完成岗前培训任务,为他们快速融入医院胜任未来工作创造了良好的学习环境。 

  在本次岗前培训期间,学员们表现积极,态度端正,严于律己。培训结束后大家纷纷表示,通过岗前培训学习,对医院的改革发展历程有了全面较深的了解,对医院今后的发展方向有清晰的认识,明确了自己未来工作中应履行的职责,同时拥有清晰地职业规划,增强了上岗责任心和自信心,将更好的服务医院、履行岗位职责! 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!