淄博市妇幼保健院走进黑铁山抗日武装起义纪念馆开展革命传统教育

来源:鲁中网·海报新闻

2019-11-08 16:38:00


  鲁中网·海报新闻讯(记者 荆睿)根据医院“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作要求和院党委统一部署,11月8日,院领导带领各支部书记及部分党员干部赴黑铁山抗日武装起义纪念馆开展革命传统教育,深切缅怀革命先烈,传承红色基因,牢记初心使命。 

  黑铁山抗日武装起义是山东抗日史上著名的武装起义之一,在山东抗日战争史上谱写了光辉篇章。党员干部在医院党委委员、工会主席李娟的带领下重温了入党誓词,表达了向革命先烈学习、为共产主义奋斗终身的坚定决心。纪念馆内,大家瞻仰了黑铁山抗日武装起义壁画雕塑,参观了纪念馆内物品陈列,回顾了革命先烈的英雄事迹,详细了解了革命先烈不畏牺牲、英勇抗战的革命精神,接受了一次深刻的心灵洗礼。 

  通过此次革命传统教育,党员干部坚定理想信念、筑牢信仰之基,加深了攻坚克难和担当时代重任的勇气。大家纷纷表示,在新的历史时期要牢记历史,不忘使命,继承和发扬党的优良传统,切实发挥党员的先锋模范作用,立足本职工作,为全市人民健康保驾护航,为建设健康淄博贡献力量。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!