情系环卫工人送温暖 宏仁堂大药店在行动

来源:鲁中网·海报新闻

2019-12-13 11:22:00


  鲁中网·海报新闻12月13日讯(记者 荆睿 )近日,淄博温度骤降,而有一群城市美容师仍然早出晚归坚守在工作岗位。淄博华信宏仁堂医药连锁有限公司展开暖冬送温暖活动,第二站来到高新区环卫处。 

  披星戴月,风尘仆仆,日复一日,寒来暑往。在我们的城市中有这样一个群体—环卫工人,因为他们的存在,才能让我们身处干净整洁的城市环境中。为表达对环卫工人的关心和关爱,今天上午淄博华信宏仁堂医药连锁有限公司和康恩贝药业爱心志愿者代表一同为工作在一线的淄博高新区环卫工人送去了温暖。他们向辛勤的“城市美容师”致以真诚的感谢,对他们“夏战酷暑,冬战严寒”、“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神表示敬意,并为他们送上了口罩、护手霜、复方鱼腥草、复方桔梗止咳片、无纺布袋等此次活动也得到了康恩贝鱼腥草合剂的大力支持。 

  环卫工人是都市光影里毫不起眼的一群人,但更是不可或缺的一分子。正是有了他们的辛勤劳动,才有了干净整洁的城市环境。希望更多的人,尊重环卫工人的劳动成果,爱护城市环境,共同营造美丽的家园。”宏仁堂爱心志愿者告诉记者。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!