“腹透中心——我与患者共建的家”主题演讲比赛喜获佳绩

来源:鲁中网·海报新闻

2020-01-10 15:52:00


  鲁中网·海报新闻1月10日讯(记者 荆睿)2019年12月13日,华润双鹤第七届腹膜透析临床护理培训班暨“腹透中心,我与患者共建的家”主题演讲比赛总决赛在广东省珠海市召开。

  张店区中医院内分泌科护士长侯晶岩以华东地区预选赛第二名和最佳演说奖的成绩作为华东地区代表参加此次总决赛。侯晶岩的演讲题目是“明天会更好”,通过ppt和视频展示的方式讲述了科室从开展腹膜透析工作到不断努力最终建立腹透中心的心路历程。她慷慨激昂的演讲风格、丰富真实的情感交流赢得了现场评委的阵阵掌声,最终获得二等奖(银奖)。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!