淄博市张店区妇幼保健院公开招聘合同制专业技术人员

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-09-09 15:17:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网99日讯(记者 荆睿 岳维硕 通讯员 张芸瑞)近日,淄博市张店区妇幼保健院着远于长远规划和当前业务发展需要,面向社会公开招聘合同制专业技术人员,记者了解到,此次招聘人数共10人,根据报名情况按照一定比例组织专业面试。招聘公告如下: 

  一、基本条件: 

  (一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪国家法律、法规,作风正派。 

  (二)身体健康,能胜任本岗位工作。 

  (三)具备扎实的理论基础、良好的沟通技巧、较强的服务意识和语言表达能力。 

  二、招聘岗位及要求详见附件1 

  三、报名方式及时间: 

  报名采取网上邮箱报名的方式进行。 

  报名所需材料:提交个人简历,详情见附件2 

  报名截止时间:20209111700 

  报名方式:将个人简历发送至淄博市张店区妇幼保健院人事科邮箱13853369393@163.com 

  四、招聘程序及待遇: 

   (一)根据报名情况按照一定比例医院组织专业面试,时间另行通知。 

   (二)录用后试用期三个月,试用期满经综合考核合格后,享受合同制人员相关待遇,并按医院规定交纳五险一金。 

  咨询电话:0553-2219519 13853369393 

 

 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!