张店区口腔专业质量中心顺利召开质控会议

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-10-23 17:58:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网10月23日讯(记者 荆睿 通讯员 郭艳)为加强张店区口腔医学专业质量管理与控制,推进口腔医疗质量控制工作的深入开展,张店区口腔专业质量控制中心委员会议于10月20日在淄博口腔医院召开,来自全区各单位口腔质控专家出席了本次会议。 

  会议布置了今年口腔质控中心重点工作,审议通过口腔专业病历考核标准、医疗质量持续改进实施细则,拟举办全区口腔根管治疗病例大赛,充分发挥其准行政组织的管理职能,扎实开展口腔医疗质量控制工作,加强质控教育培训与检查,持续提高全区口腔医疗质量与安全。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!