张店区第二人民医院开展“爱在重阳”敬老孝老志愿服务活动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-10-23 17:58:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网10月23日讯(记者 荆睿 通讯员 张学莹)金秋十月,丹桂飘香。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,张店区卫生健康局联合马尚镇在石村老年公寓举办“爱在重阳”敬老孝老志愿服务活动,张店区第二人民医院积极响应,为公寓老人开展免费医疗检查。 

  活动现场,医务人员为每一位老人仔细检查口腔问题,宣传日常口腔护理健康知识,提高了公寓老人的自我保健意识和生活质量。通过此次活动,不仅为公寓老人提供了优质的医疗保健服务,宣传了口腔疾病预防知识,也进一步提升医院“以人为本,以患者为中心”的服务理念,用实际行动为老年人送去温暖与关爱。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!