沐浴阳光赏景健身 “小康路上”宏仁堂第四届全民健步走活动举行

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-11-09 15:39:00


 

 

 

 

  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网119日讯(记者 荆睿 孙丰鸣)为充分展现淄博市全面建成小康社会的点滴变化,讲述淄博人民群众圆梦小康的奋斗历程和美好期望,11月9日,“小康路上” 宏仁堂第四届全民健步走活动在孝妇河湿地公园举行,旨在营造强健体魄、热爱生活、传递社会正能量的积极氛围。 

  活动现场,7支代表队共同唱响了《我和我的祖国》,向伟大的祖国送上了真挚的祝福。同时,《歌唱祖国》、《我们的生活充满阳光》、《在希望的田野上》、《春天的故事》、《走进新时代》、《明天会更好》、《年轻的朋友来相会》等7首经典歌曲由代表队依次演唱。 

  次健步走活动全程约3.8公里, 吸引了千余名健身爱好者参与其中。活动将赏景、健身与敬老爱亲有机结合, 采用音乐喷泉+运动的方式,一边健步前行,一边欣赏沿途美景路上大家或三两结伴有说有笑,或驻足赏景拍照留念,有的唱着歌,有的喊着口号,场面十分和谐融洽。很多参与者都表示,难得有机会参加这样的大型集体活动,出来走走看看,呼吸一下新鲜空气,整个过程十分有意义。 

  淄博华信宏仁堂医药连锁公司董事长张超表示,此次活动最大的意义在于倡导全民健身理念,提高大家的身体素质,在快乐运动中感受生活的美好。今后,宏仁堂将继续组织这样的公益活动,号召大家积极运动,健康生活。 

  最后,活动现场还举行了让所有参赛者都十分期待的抽奖活动。本次活动共抽出一等奖1,二等奖3,三等奖10名。同时,所有在现场签到的参赛者还将获得由宏仁堂提供的伴手礼。 

  本次活动河南羚锐制药股份有限公司,广东佰嘉药业有限公司,华润三九医药贸易有限公司也在现场为参赛者提供了休息饮水点、现场有免费贴羚锐膏药、吃健力多氨糖软骨素钙片、喝三九胃泰暖胃等暖心服务活动。福牌阿胶也为本次大赛提供了阿胶糕等相关伴手礼。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!