鲁中网

鲁中网

升级第一“哨点” !淄博市中心医院西院新改建发热门诊启用

来源:淄博市中心医院

2020-12-26 17:33:58


  发热门诊,是发现疫情的前沿“哨点”,更是守护群众健康的重要保障。12月26日,淄博市中心医院西院新改建发热门诊投用。西院新改建发热门诊位于市中心医院新院区门诊楼北侧,内部规范设置“三区两通道”,单独设立核酸检测采集室,各区域实行门禁式管理,就诊患者从预检、筛查、留观到诊疗实现闭环管理。

  淄博市中心医院东、西两个院区均开设发热门诊,东院方舱CT也将在月底启用。发热门诊所有医护人员严格落实发热门诊消毒隔离制度,严格执行无菌操作规范,24小时保障患者就医,最大限度确保快查、快筛、零感染,当好群众健康的“守门人”。

  东院发热门诊电话:0533—2360575

  西院发热门诊电话:0533—3570575

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!