鲁中网

鲁中网

关于《淄博市张店区妇幼保健计划生育服务中心保健门诊病房综合楼建设项目水土保持方案报告表》的公示

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-01-11 09:33:36


  根据《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》(办水保〔2020〕160号)的有关规定,淄博市张店区妇幼保健计划生育服务中心委托淄博银丰工程咨询有限公司编制的《淄博市张店区妇幼保健计划生育服务中心保健门诊病房综合楼建设项目水土保持方案报告表》,现已编制完成并通过专家审查,现将《淄博市张店区妇幼保健计划生育服务中心保健门诊病房综合楼建设项目水土保持方案报告表》在本网站进行公开,欢迎社会各界人士进行监督并提出宝贵意见。

  我单位郑重承诺:报备材料及信息均真实、准确、可靠,所有材料上的签名、印章均真实有效,若材料中存在虚假、伪造等违法违规情况,我单位愿承担一切法律责任。

  联系人:宋强 联系方式:18560258766

淄博市张店区妇幼保健计划生育服务中心保健门诊病房综合楼建设项目水保PDF.pdf


本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!