鲁中网

鲁中网

记功+嘉奖!淄博市第七人民医院脱贫攻坚工作获“点赞”

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-23 09:06:52


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月23日讯(记者 荆睿 通讯员 李媛)近日,淄博市人力资源和社会保障局、淄博市扶贫开发领导小组办公室共同印发了《关于给予部分事业单位工作人员和集体脱贫攻坚工作记功和嘉奖奖励的决定》。淄博市第七人民医院郝光栋获“全市事业单位脱贫攻坚专项奖励记功个人”,牛文获“市属事业单位脱贫攻坚专项奖励嘉奖个人”。

  2020年是脱贫攻坚的决战决胜年,淄博市第七人民医院把健康扶贫工作作为重要政治任务,提高政治站位,成立领导小组,出台实施方案,细化责任分工,通过开展一系列健康扶贫活动,如名医基层工作站、人人争做第一村医、选派乡镇卫生院业务院长、健康扶贫千村万户大走访、鲁渝扶贫对口帮扶石柱县黄水镇中心卫生院、第一村医“回头看”、先诊疗后付费、健康扶贫集中服务月相关义诊等,充分发挥自身优势,切实将健康扶贫的各项工作任务落实到位,以满腔大医仁爱情怀助力打赢脱贫攻坚战。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!