鲁中网

鲁中网

张店区二院召开安全生产管理委员会会议

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-23 14:59:53


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月23日讯(记者 荆睿 通讯员 郭艳)安全是医院管理工作的重要内容,加强安全生产防范各项事故是医疗机构的重要职责和核心工作。张店区第二人民医院于2月22日召开2021年第一季度消防安全生产委员会会议。医院消防安全管理委员会全员参会。

  会议进一步对2021年工作进行了安排部署,并客观地分析了当前医院安全生产工作中还存在的问题。院领导强调全院安全生产工作要以“患者安全、职工安全、财产安全”为工作中心,要提高认识、精心组织、细化实施、落实到位,要求各科室着力从提高认识、预防为主、及时整改、加强培训这四个方面做好医院安全生产工作,加强配合、加强督查,构建完善的安全生产保障体系。

  通过召开安全生产专题会议,医院将进一步落实安全责任制,规范安全生产管理,巩固创建“平安医院”建设成果,为医院的稳定发展保驾护航。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!