鲁中网

鲁中网

安全无小事 筑牢安全防线——张店区二院迎接省督导组大排查快整治专项工作检查

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-04-07 14:42:50


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网4月7日讯(记者 荆睿 通讯员 郭艳)4月6日,省督导组一行到张店区二院进行“大排查快整治”专项工作检查。区卫健局领导,医院领导及相关责任科室负责人陪同检查。

  检查组听取了关于医院安全生产的工作情况汇报,并查阅了医院安全生产相关文件、隐患整改台账、检查记录等资料。现场查看了病房、门诊药房等重点区域部位,对医院危险品管理、消防安全、治安保卫、后勤管理、医疗安全管理等工作进行了重点检查。检查组对医院安全生产工作给予了充分肯定,指出,医院从院领导到各部门、各科室高度重视安全生产工作,领导、组织、监管到位,安全工作基础好,制度健全,措施得当,落实到位,同时也对医院存在的问题及下一步的整改方向提出了意见和建议。

  医院将牢固树立“医院大安全观”的理念,认真落实安全生产责任制,确保医院安全有序正常运行,进一步提升医院综合服务能力,为社会群众的健康保驾护航。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。