鲁中网

鲁中网

淄博康明爱尔眼科医院:“挑战近视零增长 爱尔眼科有高招”近视防控专家见面会举行

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-07-18 12:56:33


  7月17日,淄博康明爱尔眼科医院举办了一场“挑战近视零增长 爱尔眼科有高招”近视防控专家见面会。通过本次活动,现场家长、儿童深受启发,重新认识了近视相关知识及防控方法。

  9时许,家长及儿童们就迫不及待地陆续到院签到并由专人带入会议室。

  会议室旁的专业验光师和验光设备早已等候多时,在活动开始前为到会的嘉宾提供免费验光咨询服务。

  什么是近视?近视是怎么产生的?我们该如何养成好习惯?专家医生为在场的学生和家长普及了近视的相关知识,严肃指出目前近视已经成为社会公共卫生问题之一,治疗近视刻不容缓。

  为了使小朋友及家长对近视防控有更深入的了解,现场近视防控专家通过剖析近视形成的原因、讲解科学用眼习惯的养成正确保护自己的眼睛等内容,为参与活动的孩子和家长们进行近视防控知识传授并现场答疑解惑让大家对近视和近视的防控有了更正确的认识。

  讲座中,家长们就关心的问题一一提问,多位家长朋友大力赞赏了这场活动,都表示因这场活动才能这么系统全面地了解近视,同时也表扬了院方的专业与耐心。

  今年是淄博康明爱尔眼科医院建院19周年,医院一路走来凭借眼科专家实力和同步国际的医疗技术,不断升级眼科诊疗设备、加强人才梯队建设、提升医疗服务质量方面深耕细作,使“康明爱尔”成为淄博眼科医疗界一块响亮的金字招牌,铸就了了患者公认的“康明爱尔”品牌。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。