鲁中网

鲁中网

桓台县委常委、县纪委书记、县监委主任朱凯到桓台起凤整骨医院调研指导疫情防控工作

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-02-28 09:05:30


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月27日讯(记者 张艳 赵烜艺 通讯员 张帅)2月26日,桓台县委常委、县纪委书记、县监委主任朱凯到桓台起凤整骨医院调研指导疫情防控工作。起凤镇党委书记岳磊,起凤镇党委副书记陈鹏,起凤镇镇人大主席车成坤,桓台起凤整骨医院院长田茂宁陪同。

  朱凯听取院长田茂宁对医院常态化疫情防控工作的汇报,详细了解医院核酸检测、应急管理、药品管理等情况,对医院文化展厅进行参观指导。

  朱凯指出,疫情防控是当前工作的重中之重,医院作为人员流动量非常大的场所,一定要把好预检分诊第一关口,坚持疫情防控常态化管理,坚决落实各项防控举措,按照要求及时进行核酸检测,严格人员探视管理,并落实防护措施,做到对自己负责,对他人负责,守护好人民群众生命安全。

  朱凯强调,要坚决杜绝麻痹大意思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实做好重点人员摸排。要从严从细抓好院感防控,及时做好环境消杀和医疗废物管理等工作,让防控工作更加有力有效。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。