美好时代 为你而来丨万科淄博城市发布会惊艳全城

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-12-04 09:52:00


  鲁中网-鲁中晨报12月4日讯 建筑,是生命的舞台,堆积出生活的厚度;房子,是有温度的建筑,承载着一个家的幸福。千年书礼文化之地,今朝万科美好定鼎,万科集团三十余年披荆斩棘,与淄博一起,共襄城市盛举,同鉴美好发声,诠释美好生活的真实含义。

  2018年12月2日,一场以“美好时代 为你而来”为主题的万科淄博城市发布会在淄博喜来登酒店隆重举办,聆听居者关于美好愿景的深情呼唤,邂逅万科奔赴美好生活的全维场景,同赏匠心精筑美好时代的深刻提案,发布会推动万科美好生活场景体系正式落地淄博,万科领导、媒体嘉宾、业主及准业主们共同见证了这一重磅时刻。

  三十四载初心未改,只为美好淄博

  一段关于淄博的VCR开场,让我们看到了淄博这座古城不变的温润底色,也让现场嘉宾体会到了淄博万科开拓城市进程中迸发出的生机与活力。

  作为淄博万科的领头人,总经理张成敏的开场致辞,也让我们感受到了万科地产对于城市未来、对于产品和服务的执着和追求。他表示,未来万科地产将继续秉承淄博悠久的人文底蕴,发挥自身优势,以“为普通人盖好房子、盖有人用的房子”为理念,为淄博人民带来更理想、更美好的人居生活方式。

  美好场景幸福追求,传递美好生活

  三好住宅、万链科技、社区商业、缤纷商业、长租公寓、养老业务、全龄教育、物业服务、生态办公、健康运动在内的美好生活场景体系。在多位美好生活场景体验官的共同演绎下,带你近距离走入美好生活场景,共绘人生新篇,从咿呀学语到人生暮年,万科让美好常伴您左右。

  城市的美好有我们的身影,美好的城市需要我们去创想。2018年万科首次入驻淄博,凝聚万科34载匠心筑家精髓,以齐风仪礼为源,聚合多方之力,为淄博营造了一处匹配精英生活的高品质人居范本——万科翡翠书院,2018年10月10日,淄博万科再落一子,万科·新都会项目正式落定。

  美好共启 大奖抽不断

  美好总是与幸运相伴,就像代表吉祥的锦鲤,集万千宠爱于一身,现场抽取送出万科专属的美好,奖品包括华为 Mate 20 RS 保时捷设计限量版手机、华为智能手表以及kindle电子阅读器。

  城市经历了人文和岁月的融合与改变,企业经过了三十余年行业的洗礼与沉淀,万科深谙淄博人民对美好生活的追求,致力城市人居的创新与变革,将为您带来更多物质与精神并重的理想人居。

  万科·翡翠书院

  院藏风华 秉礼而开

  约145-187㎡书礼大宅 加推在即

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!