鲁中网

鲁中网

南益·名士华府营销中心&样板示范区 6.16盛大开放!

来源:鲁中网·海报新闻

2020-06-17 14:57:00


  鲁中网·海报新闻6月17日讯 6月16日,“益城美好·府迎君来”南益·名士华府营销中心暨样板示范区开放盛典隆重举行,南益地产集团领导、淄博主流媒体、意向客户等齐聚一堂,共同见证这场极具意义的盛会。

  活动当晚,名士华府门前灯光璀璨,流光溢彩的极光,点亮了淄博的夜空。

  晚上19:40,“益城美好·府迎君来”南益·名士华府营销中心开放盛典正式拉开序幕。

  南益地产山东公司总经理李廷蒲先生上台致辞,讲述了南益地产的发展历程与品牌理念,让现场来宾对南益·名士华府增添更多期待与信心。

  特邀嘉宾澳大利亚柏涛(墨尔本)建筑设计有限公司董事、总建筑师、副总经理李明先生,与来宾分享了项目规划的初心及背后的故事。

  随后高难度的杂技表演,刚柔并济的墨舞相继上演,赢得在场观众掌声阵阵。

 

  精彩的表演过后,迎来了最激动人心的时刻。嘉宾领导一起上台共同启动了开放仪式,绚烂的烟花在空中弥漫,漫天星光,光彩夺目,寓示着在名士华府,美好生活即将盛启。

  随着“益城美好·府迎君来”开放盛典的圆满落幕,南益·名士华府营销中心、样板示范区目前已正式开放。

  南益·名士华府作为南益地产深耕淄博的第三个作品,为迭代高新美好而来。项目位于高新CLD中央居住区,鲁泰大道与西四路交汇处北300米;毗邻银泰城商圈,吃喝玩乐购一站即享;9班制幼儿园、高新区第九小学(待建),高新区第一中学、淄博市第十一中学环伺,给孩子更好的起步。全板式低公摊小高层,一梯两户设计,人口密度更低,生活私密性更高。

  懂生活的好房子,关爱每一位家人所需。从二人世界到三代同堂,家庭格局的变动,往往是对户型最大的考验。南益·名士华府,户型幸福迭代,110㎡元宝双卫三房,满足一家三口居住所需,创新125㎡淄博稀缺四房,同样面积多一室,提供老人+父母+双孩舒适聚居解决方案,更有135-150㎡阔绰四居,让美好生活空间更宽视野、更舒适居住体验!

  名士专线:0533-2758888

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。