鲁中网

鲁中网

红星·欧丽洛雅淄博商场9.28盛大开业

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-09-29 11:07:00


  9月28日,红星美凯龙旗下高端家居品牌淄博红星·欧丽洛雅全球家居博览中心在万众期盼下举办了盛大的开业活动,共有数千人共同参与了这场家居狂欢盛宴。

  红星·欧丽洛雅淄博商场位于淄博市张店区联通路,商场建筑面积6.5万平方米,汇聚了国内外近百个超一流家居设计品牌。此次欧丽洛雅开业将满足精英人群的高端生活品质追求,重新诠释高端定制奢享生活美学的新方式。红星·欧丽洛雅不仅致力于打造全球高端家居品牌,更将是一线家居审美风潮的中心风眼。

  全城共见证 盛大开业“星”光熠熠

  张店区政府领导,房镇镇领导,红星美凯龙集团领导,宏程集团领导、红星的商户朋友及省市级主流媒体。大家齐聚一堂,共襄盛举,表示对红星欧丽洛雅开幕的大力支持。  

  2008年山东省第一家红星美凯龙于张店区昌国路盛大开幕,历经12年的迭代创新,红星美凯龙集团积极参与大淄博城市发展,四店联动推动淄博城市进程,与淄博城市发展共呼吸,品质运营,稳扎稳打,逐年提升,已经营昌国店、周村店、临淄店3家商场。

  今日华丽绽放的红星美凯龙旗下高端自营品牌--红星·欧丽洛雅全球家居艺术博览中心,拥有6.5万平方米的购物面积,集家居、购物、休闲等为一体,涵盖家具、建材、软装、电器、教育、健身品类,是超大体量的全球家居艺术博览中心,今后也将汇集全球一线家居品牌,致力于为消费者提供一站式的“七星级服务”,成为张店西部城区家居行业的新地标。

  未来红星·欧丽洛雅将会是淄博家居行业的标杆,也将成为家居行业的风向标,我们也希望在未来淄博欧丽洛雅可以带给消费者全新的购物体验,和优质的产品内容。

  随后7位领导受邀上台,携手为红星·欧丽洛雅开幕仪式剪彩,共同见证淄博·欧丽洛雅开业盛况。

  不凡品味 不凡生活

  红星·欧丽洛雅淄博商场的开业,将满足精英人群的高端生活品质追求,重新诠释高端定制奢享生活美学的新方式。

  在这里,与高级相拥,与品位交融。近距离地感受国际超一流家具品牌的生活美学魅力,真正实现高端家居一站购齐。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。