鲁中网

鲁中网

碧桂园鲁北区域开展“爱心公益行 夏日送清凉”活动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-07-02 12:01:04


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网7月2日讯(记者 杨博文)7月1日上午,碧桂园鲁北区域凤凰星著项目联合南定镇人民政府、经开区城市管理综合执法局开展政企联合公益活动——“致敬城市美容师”,为经开区南定镇城管队员及环卫所100多名工作人员,送去一份清凉和关爱。

  南定镇一线城管人员环卫工人

  南定镇人民政府副镇长刘金祥、综合执法办公室副主任张成材、环卫所所长车立波,经开区城市管理综合执法局副局长刘振宇、南定中队辛勇、王已铭,及淄博碧桂园凤凰星著项目总经理姜树峰等人出席此次活动。

  活动一开始由刘金祥副镇长发言致辞,随后各领导为在场的每一位城管队员及环卫工人送上“夏日清凉礼包”。此次送清凉活动不仅仅是一份简单的关切和慰问,更是对于炎炎夏日依然坚守工作岗位的城管人员、环卫工人的致敬。

  刘金祥副镇长发言致辞

  一线工人领取清凉礼包

  一线工人领取清凉礼包

  碧桂园作为一家有社会责任感的良心企业,始终践行集团“有良心、有社会责任感的阳光企业”的理念,创造自身企业价值的同时积极投身公益事业。碧桂园鲁北区域今年来举办多场爱心公益活动,用实际行传递美好,身体力行的践行“对人好,对社会好”的企业精神,不忘初心,砥砺前行,继续用爱心践行企业公益的力量。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。