鲁中网

鲁中网

金城荣基·柳泉书院:做美好生活服务商,为高考助力

来源:鲁中网

2022-06-16 17:49:02


  6月10日,2022年高考最后一天,考生为梦想最后一战。下午2点左右,天空下起小雨,在淄博十一中考点,金城荣基·柳泉书院的物业人员为现场的交警、志愿者、环卫工人、送考车司机、考生家长等送去温暖的红茶、咖啡,为现场一线的工作人员致敬,给现场陪考家长加油鼓劲。

  一位考生家长,神色逐渐轻松下来。他说:“受疫情影响,这次高考对于考生来说注定不平凡。为了这次高考,这么多人在忙碌,感谢国家、感谢社会,为考生所做的一切。”

  金城荣基·柳泉书院在本次高考增加了爱心展点,现场免费提供口罩、矿泉水、扇子、文具等,给考生及陪考家长带来方便。

  金城荣基地产始终追求“做美好生活服务商”的企业愿景,不仅向客户提供优质产品和服务,还坚持自觉承担社会责任。公司每年纳税过亿元,并长期致力于捐资助学、抗疫救灾、精准扶贫、促进就业、和谐社区等公益事业,为城市繁荣和社会和谐做出了积极贡献。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。