鲁中网

鲁中网

淄博保利城央企实景现房,城央置业刚需首选!

来源:鲁中网

2022-08-31 14:55:30


  对于置业者而言,品牌代表着品质,更代表着安心。 央企保利,国之长子,2021年,保利集团《财富》世界500强排名174位,集团资产总额超万亿,集团多产业协同发力,业务遍布国内100多个城市及全球近10。

  保利置业,中国高品质文化地产领跑者,在全国打造了超200个精品项目,助力60万中国家庭、200万业主实现安居梦想,强大的品牌实力建立的信任保障,成就了众多家庭的置业确定之选。

  东城央芯 优享便捷

  居住环境的改善直接决定未来生活的品质,火车站北广场改造提升、南广场建设、轻轨的计划投建、快速路等皆使东城古韵焕新,而保利城位于东城央芯,享受东城焕新带来的巨大红利!

淄博保利城I央企实景现房,城央置业刚需首选!

  实景图

  基于交通升级的基础上,周边配套环境也成为了购房者考虑的首要因素,保利城距淄博市政府2.3公里,距离商圈、公园、医院等不足2公里,满足吃、喝、玩、乐、购的所有需求,城市繁华一站即享。

  实景呈鉴 即买即住

  再美好的未来,也抵不过一个真实可鉴的现在。保利城始终秉持美好家的理念,精筑实景现房严格把控建材品质与建筑细节,楼体外立面、园林景观、户型格局等一目了然,给予真实触感和舒心体验,让你买的安心更放心。

淄博保利城I央企实景现房,城央置业刚需首选!

  实景图

  保利城一期部分实景现房已陆续交房,无论从交付品质还是交付保障都得到了业主的一致称赞,即买即住免去等待时间,省去购房到入住期间的支出,减少生活成本,美好生活一步到位。

  文化园林 全龄逸趣

  匠造一方园境,即是塑造一种生活方式,园林景观不仅是自然环境的营造,更是对品质生活的解读,保利城把保利文化与齐文化进行糅合,打造“双文化园林”,让居住更具艺术韵味与质感。

淄博保利城I央企实景现房,城央置业刚需首选!

  实景图

  更是塑造多重生活意境,以“两轴两庭六园”景观格局为载体,打造室外景观会客厅、全龄休闲区、儿童游乐园、萌宠主题乐园等生活场景,温馨而惬意的生活将在这里抒写。

  全龄舒居 品质生活

  如果说,建筑是家的外衣,户型便是家的灵魂所在。一隅空间,既能容纳家人的欢乐,又能盛放家人的精彩与理想,保利城满足人们对“家”的美好想象。

淄博保利城I央企实景现房,城央置业刚需首选!

  实景图

  保利城深知人们对品质生活的追求,打造93-140㎡全龄三室、四室户型,全明空间、布局开阔、动静分离等多元化的生活空间,安放生活的逸趣,包容家的每次成长。

  户型鉴赏

淄博保利城I央企实景现房,城央置业刚需首选!

  (1)餐厅、客厅与阳台连为一体,保障通风采光,延伸室内空间。

  (2)U型厨房设计,洗切炒动线流畅,方便享受美味佳肴。

  (3)全明三房,户型方正,空间利用率高,南北通透,布局合理。

  (4)南向三面宽,南向双卧室,极致舒适空间,带来品质生活享受。

淄博保利城I央企实景现房,城央置业刚需首选!

  (1)宽敞客厅,精细布局南向阳台,延伸室内空间,方便家居生活。

  (2)南向三面宽,阳光于此安家,享受充盈自然光。

  (3)U型厨房设计,厨房与餐厅相邻,方便享受美味佳肴。

  (4)卫生间干湿分离,洁净分区,空间更具层次感。

  (5)全明三房,主卧270°飘窗,保障家庭生活舒适度。

淄博保利城I央企实景现房,城央置业刚需首选!

  (1)全明三房,南北通透,动静分区,开启舒适家生活。

  (2)南向三面宽,双卧室和客厅南向布局,享受充盈自然光。

  (3)U型厨房设计,洗切炒动线流畅,厨房与餐厅相邻,方便享受美味佳肴。

  (4)南向主卧270°飘窗,延伸室内空间,采光充足,保障家庭成员生活舒适度。

  (5)卫生间干湿分离,洁净分区,空间更具层次感,早晨上班从容不迫。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。