认真学习十九大 淄博原山林场向现代化林场出发

来源:大众网-鲁中网

2017-11-22 15:10:00


  大众网-鲁中网淄博1114日讯(记者 王娜 通讯员 曹钢)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1114日,淄博市原山林场(原山集团)第二十三期党员干部培训班在山东原山艰苦创业教育基地召开,全场党员、科级助理以上和部分机关人员参加。

会议召开

  培训班上,全体人员集体宣读原山精神誓词。党委书记孙建博作了题为《全面学习贯彻落实党的十九大精神,科学推进今后三年奋斗目标,全面实现中国特色社会主义新时代的现代化林场目标任务》的开班动员讲话,从学习好贯彻好十九大精神2018年到2020年原山需要完成的任务两个方面解读了原山未来三年的目标与规划。

全场宣誓

  孙建博说,学懂、弄通、做实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,学懂是前提,弄通是关键,做实是根本,只有知行合一、言行一致,将思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策上来,统一到场党委、场委会的部署上来,才能确保党的十九大精神落地生根。

孙建博讲话

  孙建博要求全场林业干部职工要坚决落实好、执行好党的十九大作出的战略部署,继续以千难万难,相信党依靠党就不难的坚定理想信念,以听党指挥,永远跟党走的坚定决心,以苦干实干艰苦奋斗光荣传统作为坚定的基础,践行好、实践好绿水青山就是金山银山这一伟大理论,靠实干、靠动脑筋、靠想办法,遵规矩守纪律,想事干事干成事,做新时代的引领者、创造者、实干家,打造两山论的样板,实现现代化林场的奋斗目标。

  高玉红场长主持并讲话,要求认真领会十九大新精神新理念提出的新要求,在思想和行动上有新的提升,向新的目标、现代化林场出发。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!