相约齐国故都 2018莒县旅游推介会走进淄博

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-09 16:46:00


  鲁中网-鲁中晨报讯 为迎接高铁时代加快实施“旅游富市”战略,加快推进“旅游名城”建设,进一步提升“好客山东·毋忘在莒”旅游品牌的知名度、美誉度和影响力,11月7日,2018莒县旅游(淄博)推介会在淄博银座华美达大酒店隆重举行。本次推介会是继9月12日2018莒县旅游(济南)推介会成功举办、山东电视台新闻联播新闻报道之后,莒县旅游走出去举办的第二场推介会。

  淄博市旅游发展委员会调研员荆茂彬,莒县旅游局局长贾庆毅,淄博市张店区旅游局党组成员、副局长、主任科员陈跃山,淄博市张店区旅游局党组成员、主任科员李玉溪,莒县旅游局副局长王亚蕾,淄博市相关旅行社负责同志,莒县A级旅游景区、旅行社负责同志等300余人出席。

  一曲莒县版《南山南》拉开了推介会序幕

  莒县旅游局局长贾庆毅致欢迎辞

  淄博市旅发委调研员荆茂彬致辞

  现场播放《莒县旅游宣传片》

  莒县浮来山风景区推介

  莒县浮来青旅游度假区推介

  莒县丽正园推介

  莒县嗡嗡乐园推介  

  为了活跃现场气氛,推介过程中还进行了丰富多彩的文艺节目表演和抽奖互动等活动。

  太空舞《三生三世十里桃花》

  舞蹈《秀美莒州》

  领导嘉宾启动“淄博市民游莒县仪式”

  山东广播电台、大众网、淄博市电视台、淄博市广播电台、鲁中网、淄博日报、日照日报等30余家省内主流媒体、记者现场报道。  

  本次推介会以“好客山东·毋忘在莒”为主题,通过播放宣传片、景区推介、发放宣传资料、线路产品推介、旅游企业洽谈等多种形式,向与会领导嘉宾全面展示了莒县丰富的旅游资源和旅游产品。

  此次活动以旅会朋、以游结友,旨在搭建一个旅游交流合作的平台,全方位做好旅游宣传推介,让更多的人来莒观光、体验莒文化、感受莒县新天地,这是莒县旅游“走出去”宣传推介迈出的又一大步,标志着莒县旅游不断实现着跨越式发展。活动共发放旅游宣传材料800余份、旅游项目招商手册100余份,将吸引更多的淄博游客到莒县旅游、观光、考察、投资,为推动莒县旅游业实现跨越发展奠定基础。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!