英女子出生起每日拍一张肖像照 已集齐7665张

2017-05-17 15:14:41     来源:环球网

小字体大字体

 摘要:  据英国《每日邮报》5月15日报道,英国女子苏曼自打出生起每日都要拍一张肖像照,如今21岁的她已集齐了7665张,这些照片着实记录着她一天天的成长。他一开始每天给苏曼拍照是为了让苏曼远在印度的祖父母能看到她一...

 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月15日报道,英国女子苏曼自打出生起每日都要拍一张肖像照,如今21岁的她已集齐了7665张,这些照片着实记录着她一天天的成长。

 

  苏曼的父亲是一位摄影师。他一开始每天给苏曼拍照是为了让苏曼远在印度的祖父母能看到她一天天长大的模样。那时,她的父亲每天都定好闹钟,以防忘记这件事。有的时候,小苏曼都睡着了,还得被爸爸叫醒,起来拍照。这似乎成了家中的一种仪式。这个传统本来会因为苏曼去上大学而无法继续下去,但是既然老爸拍不着了,那就自拍呗。于是,这个习惯一直坚持至今。

 

  2017年5月16日是苏曼21岁生日,她已经拥有7665张肖像照,快赶上普通人家一家人的照片总量了!


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读