鲁中网

鲁中网

幸运星期三,免费游鲁山!

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-07-19 09:45:31


  一、活动规则

  1、参与时间:2021年7月10日—2021年8月7日期间每周三。

  2、参与方式:关注“山东鲁山旅游有限公司”公众号,并注册成为会员。本人持会员码免景区门票(不含车辆缴费)。

  二、游客须知

  尊敬的游客:欢迎您来到美丽的鲁山景区观光旅游,为了您的安全和旅途愉快,请您了解以下事项:

  1、景区内禁止烟火,严禁携带火种进入景区。

  2、请您爱护景区环境,不要折花挖土;爱护景区内服务设施和景区标识;请将垃圾投入垃圾箱内。

  3、严禁采摘、食用景区内的野生花草、瓜果及菌类等植物,以免发生中毒事件。

  4、老年人及儿童请不要独自进山;酒后、夜间及遇到恶劣天气时,请您不要登山;不要到规定游道以外的地方活动。

  5、请您安全驾驶车辆,景区道路全域限速20公里/小时;禁止农用车、三轮车、摩托车、自行车、客货两用车、40座以上大型车辆及危化品车辆进入景区。

  6、严禁酒后及无证驾车;严禁车辆下山空挡滑行。

  7、景区售票处距枣树峪停车场5公里,距游客中心停车场10公里。

  8、鲁山驼禅寺门口是博山区和沂源县的分界处,请辨明方向,以免走错。

  9、禁止携带各类宠物进入景区。

  三、活动说明

  1、车辆进山需要购车辆进山管理费和车辆看管费。

  2、本次活动最终解释权归山东鲁山旅游有限公司所有。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。