鲁中网

鲁中网

跟着文创游山东 | 快拆,山东盲盒~

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-09-15 20:43:40


一入盲盒深似海

从此钱包是路人

盲盒就像一座围城

城外的人不理解这种行为

而城内的人拆过一次就停不下来

毕竟

拆盲盒的快乐你想象不到

  比如第一期由山东省文化和旅游厅联合同程集团共同创新打造的“嗨游山东 48小时+”9.9元山东盲盒,我们整合了山东百家景区、酒店、同程站内火车票、汽车票、线路等优质资源。活动一出,瞬时引爆,有些用户喜中济南喜来登、青岛威尼斯、烟台希尔顿等高大上酒店500元无门槛代金券,有些喜中刘公岛、青岛海底世界等热门景点100元无门槛红包…当被告知第一期活动结束时,不少网友直呼“不过瘾,啥时候有第二期啊”、“这样的活动再给我来上十期”~

  这不,应广大群众要求,第二期山东盲盒活动马不停蹄地来啦~

  没错,依旧是9.9元,依旧是每人每天四次机会,依旧整合了各种优质资源,依旧是“不满意,全额退”!!!

  唯一不同的是,本期盲盒活动重点突出山东文创产品、非遗老字号产品、美食伴手礼等,这也就意味着,你花9.9元,可能会抽中价值499元的臻三环章丘铁锅,可能会抽中价值398元的鲁味斋贵妃阿胶猪蹄,可能会抽中价值119元的德州扒鸡……本次活动可谓大牌云集,全方位展示山东文旅特色~

  以上文创产品,统统包邮到家!此外,发货的时候我们还会随机赠送一些小礼品哦~

  话不多说,长按识别二维码,快来拆吧!

  ↓↓↓

  活动规则

  01活动时间

  2021年9月16日~2021年9月18日

  02参与方式

  用户可通过同程旅行小程序及同程旅行APP渠道,搜索“山东盲盒”进入“嗨游山东 48小时+”专题活动,每人每天四次机会,同程旅行小程序两次机会,上午10:00开抢,同程旅行APP两次机会,下午14:00开抢。PS:活动期间,同程旅行APP及同程旅行小程序平台各1次锁定机会哦~

  03退改规则

  盲盒中奖率100%,权益开出后最多保留30分钟,主动放弃或者过期未确认,都将视为主动放弃权益,支付款项将原路返回,锁定时请务必认真核对信息,权益一旦确认,不支持退改。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。