沂源交警开通绿色通道 集中查验14辆卫生应急疫情防控车辆

来源:鲁中网·海报新闻

2020-02-15 11:19:00


  鲁中网·海报新闻215日讯(记者 张琦 通讯员 冯长冰 张琳)“车辆的正常运行给我们的卫生应急、疫情防控工作提供了有利保障,我们对车管所民警的热心周到服务感到非常满意,谢谢你们”,214日,沂源交警大队车管所对14辆用于疫情防控、卫生应急工作的车辆进行了登记挂牌业务办理,确保车辆迅速投入使用到当前疫情紧急防控工作中。 

  当前,正是“新冠肺炎”疫情防控的关键时刻,新购买的这14辆车辆将全部用于医疗救护、流行病调查等方面工作,迅速办结车管业务、确保车辆正常运行工作刻不容缓。14日,沂源交警大队车管所在接到县卫生系统给卫生应急车辆挂牌的求助后,立即召回了正在防控一线执勤的车管民警,开辟绿色通道,特事特办、急事急办,冒雨对这14台应急车辆进行了认真查验,并现场发放了车辆号牌,确保车辆及时用于疫情防控工作。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!