鲁中网

鲁中网

淄博市残联、淄博市妇幼保健院在黑铁山开展党支部共建活动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-04-08 15:17:08


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网4月7日讯(记者 张艳 赵烜艺)4月7日上午,淄博市残疾人联合会机关党支部与淄博市妇幼保健院保健党支部,在淄博市黑铁山抗日武装起义纪念馆联合开展“传承红色血脉,携手砥砺前行”党支部共建活动。淄博市残联党组书记、理事长张亮,淄博市妇幼保健院院长叶大勇共同为“党建共建单位”揭牌。

  活动中,党员干部参观了淄博市黑铁山抗日武装起义纪念馆和纪念碑,重温了黑铁山抗日武装起义的历史,向革命先烈鞠躬致敬,深切缅怀为革命事业前赴后继、英勇献身的英雄先烈。随后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

  党员干部一致表示,要通过学习革命先烈的英勇事迹,进一步感悟红色精神,传承红色血脉,汲取奋进的力量,为残疾人办实事解难题,以优异的成绩向建党100周年献礼。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。