印18岁少年拔下3.67厘米世界最长牙齿

2017-07-17 11:11:00     来源:环球网

小字体大字体

 摘要:  印度18岁少年Urvil Patel让牙医为其拔下曾一度让他尴尬不已的一颗牙齿,结果发现这颗牙齿为世界最长的牙齿。Urvi是一名由于牙齿突出而羞于微笑的学生,为了重拾自信,他要求牙医拔掉自己的“象牙”。

 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月13日报道,2017年2月份,印度18岁少年Urvil Patel让牙医为其拔下曾一度让他尴尬不已的一颗牙齿,结果发现这颗牙齿为世界最长的牙齿。

  Urvi是一名由于牙齿突出而羞于微笑的学生,为了重拾自信,他要求牙医拔掉自己的“象牙”。于是医生对其进行了局部麻醉,整个拔牙过程不到半小时。拔牙后,医生惊讶地发现所拔下来的这颗牙齿长约1.44英寸(约3.67厘米),长度几乎是普通牙齿的两倍。

 

  “普通人牙齿的平均长度约为2厘米。因此这颗牙齿可以说是相当长了。”牙医Jaimin Patel说,“手术过后我便回了家,上网搜索后我才发现自己拔下的这颗牙齿是迄今为止世界上最长的牙齿。“在此前的吉尼斯世界纪录中,世界上最长的牙齿为3.2厘米长。

  “最重要的是,Urvil现在看起来帅气多了,他可以无惧世人的眼光了。”医生补充说。Urvil表示,手术后他觉得自信多了。他说:“我现在可以不用害怕被人羞辱或嘲笑了。(实习编译:陈升 审稿:朱盈库)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读