鲁中网

鲁中网

张店区东方实验学校启动2019年“互联网+教师专业发展”研修活动

来源:鲁中网·海报新闻

2019-07-09 11:20:00


  鲁中网·海报新闻79日讯(记者 邢凯萌 通讯员 谭凯文7月8日、9日两天,张店区东方实验学校暑期教师远程研修工作顺利开展,学校在研修工作中认真落实培训工作的要求,加强领导,创新思路,严密组织,精心安排,确保远程研修高标准、高质量,取得了实实在在的效果。


  本次研修工作实行集中学习由学校统一组织安排具体学习。集中学习期间,严格考勤,由学校领导和负责同志不定时巡视教师学习情况,对教师出勤、观看视频、作业完成、关注度、作业推荐、评论等情况进行记录,各学科组长和部门负责人及时汇总学习情况,总结反思、完善改进,确保培训过程的严实性和培训效果的实效性。


  优秀的教师团队,离不开专业引领。研修让教师从知识的传播者回到知识的学习者,角色的转换让他们重新审视自己的知识储备,暑假的充电,开启了教师们自我成长的道路,引发大家的教育思考,激发了教师的工作热情,为学生的成长更好地助力。


本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!