鲁中网

鲁中网

百城千队万人旗袍丽人秀淄博分会场正式启动

来源:

2019-08-08 17:32:00


  鲁中网·海报新闻88日讯(记者 荆睿 石汇铖)百城千队万人旗袍丽人秀淄博分会场启动仪式今天在淄博市张店区张钢社区举行,来自淄博市各区县的近百位旗袍丽人参加启动仪式。

启动仪式在旗袍丽人们的旗袍手舞、折扇表演中开幕,张店区广场舞协会秘书长夏振梅主持启动仪式。

  全国百城千队万人旗袍丽人秀活动发起人姜琳,广场文化资深活动策划人敖三元,中国旗袍协会山东总会会长魏双琴,张店区广场舞协会负责人、百城千队万人旗袍丽人秀淄博地区活动授权人刘敏,淄博市分会场周村团队负责人方刚,淄博市分会场周村团队团长李娟,淄博市分会场桓台团队负责人王艺颖,临淄团队负责人韩蓝晴参加活动并发言。

  张店区广场舞协会负责人刘敏,是此次百城千队万人旗袍丽人秀淄博地区活动授权人,她告诉记者:“旗袍其独特的文化底蕴,传承了古韵丰盈的中国情结,它是中国女装古典美的精华所在。我希望通过这次百城千队万人旗袍丽人秀淄博分会场的举办,让世人知晓淄博女性的魅力,为淄博的旗袍丽人骄傲。”

  据了解,“庆华诞 迎军运——百城千队万人旗袍丽人秀”活动已经申报了世界纪录,此次活动定于201996日在全国同步举行,届时,全国将有10万以上的佳丽将在同一时刻展示旗袍丽人的风采。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!