鲁中网

鲁中网

淄博市中西医结合医院对新一轮打击欺诈骗保行动进行再部署

来源:

2019-08-13 10:25:00


  鲁中网·海报新闻813日讯(记者 荆睿 通讯员 李爱学 王其超)为全面落实全市开展新一轮打击欺诈骗保专项行动部署会议精神,扎实推进医院医保基金监管工作。812日下午,淄博市中西医结合医院行动领导小组办公室组织召开新一轮打击欺诈骗保行动部署会,对各科室的30余名医保专管员进行了专题培训。
  会上,详细传达了 “全市开展新一轮打击欺诈骗保专项行动部署会”的会议精神及要求,针对下一步市医疗保障局重点查处的内容,结合2019年度医保协议书条款,专门进行了重点强调和培训解读。
  会议要求各科室医保专管员要强化对本次专项行动重要性的认识;认真学习掌握相关政策要求,并层层传递落实到科室每位医务人员,确保每位医务人员全面吃透医保精神,全力协助科主任、护士长保质保量做好科室医保各项工作。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!