科苑街道便民服务中心疫情期间多举并措开展办事服务

来源:鲁中网·海报新闻

2020-02-18 11:48:00


  鲁中网·海报新闻217日讯(记者 崔中英 通讯员 曹宁)疫情防控期间,科苑街道便民服务中心认真贯彻中央和省市区关于疫情防控工作的部署要求,有效切断新型冠状病毒传播途径和感染风险,切实保障办事群众身体健康和生命安全,及时为居民提供必要的办事服务。全面开通“网上办、掌上办”业务、“预约服务”,真正为居民提供便利。 

  对明确需要到便民服务中心现场办理的业务,科苑街道便民服务中心开通“预约办理服务”,一律实行预约办理。办事企业、群众须提前一天通过电话预约方式预约后再到现场办理;对企业登记全面推行“零见面”审批。 

  近期,社区居民王女士就通过电话预约服务,提前预约第二天下午4时来办事处便民服务中心办理劳动用工解聘和失业登记业务,大厅相关服务窗口工作人员按时在便民服务中心等候,大约20分钟,王女士就完成了业务办理,王女士对科苑街道便民服务中心工作人员在疫情防控期间温馨周到的服务表示了感谢。 

  科苑街道便民服务中心在此提醒广大居民、辖区企业,通过“张店审批服务”微信公众号、“温暖淄博人社”手机APP、“淄博人社”微信公众号、“淄博医保”手机APP等,可以在线办理商事登记、食品经营许可、公共场所卫生许可、社保、就业等业务 

  业务咨询及预约电话:0533-3173639 

  手机:18553398281 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!