淄博移动排查网络隐患 确保网络安全

来源:大众报业·鲁中网

2020-08-04 09:56:00


  大众报业·鲁中网8月4日讯(记者 杨雨桐 通讯员 翟鹏)进入夏季来,高新区辖区内东外环立交和鲁泰大道立交的光缆线路频发断缆故障,淄移动高新区公司连夜进行排查,确定因受市政施工影响造成故障。 

  为确保线路安全和客户使用感知,保障网络畅通客户最优质的网络质量,淄移动高新区综合分析当前网络传输线路可能存在隐患风险区域,共梳理排查隐患42处,制定详细的应急方案和计划,自6月10号到7月31号期间累计整治网络隐患40余,最大可能地保障了周边园区、居民区的网络使用顺畅。住在东外环立交旁上湖小区的曹大哥说:“用移动的网络就图个放心,这周边路拆的都不能走了,但我家的移动宽一直挺好用,手机信号也很稳定! 

  网络畅通就是生命线,进入汛期以来,淄博移动后组织防汛应急演练,网络隐患排查等工作,就是让网络质量保持最优状态,让客户满意就是移动人的不追求。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!