鲁中网

鲁中网

延时服务真给力,政务服务添便利

来源:淄博市行政审批服务局

2021-09-23 09:24:24


  9月10日晚上七点,淄博市博山区政务服务大厅上演了暖心一幕:企业开办专区工作人员加班加点为淄博市博山区腾达客运出租汽车公司开展延时服务。原来,该公司负责人焦先生身在外地,想将公司由全民所有制改为有限责任制,因白天工作时间赶不回来,特地打电话咨询可否在下班后办理。工作人员了解情况后立即告知焦先生可以提供延时服务并安排专人值班,等候焦先生前来。晚上七点,焦先生到达淄博市博山区政务服务中心,等候在此的工作人员细心指导焦先生填报各项材料,很快就帮焦先生办理好了所有手续。

  “延时服务真是贴心了,给时间不便的老百姓提供了多种选择,工作人员也非常敬业,给你们点赞!”拿到改制后营业执照的焦先生激动地说。一直以来,淄博市博山区行政审批服务局秉承“预约服务的你不来我不走;需要延时服务的办不完不下班;需要上门服务的有困难我就上”的服务理念,将延时、预约、上门服务落实到每个为民服务领域,致力提高每位办事群众的满意度和归属感。

  下一步,淄博市博山区行政审批服务局将扎实推进审批服务便民化、便捷化,落实“延时服务、预约服务、上门服务”等各项便民举措,自觉树立起为企业群众办实事、解难题的服务意识,全心全意为群众为企业提供便捷、高效、全时段、全方位的优质服务,让群众和企业办事安心放心。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。