鲁中网

鲁中网

淄博市26人成为头条学堂预备讲师

来源:网信淄博

2021-09-19 10:56:24


  在9月18日结束的“淄博·头条学堂”预备讲师培训班上,淄博市26名学员通过层层考核选拔,正式成为全市首批头条学堂预备讲师。

图片

图片

图片

  培训头条学堂预备讲师活动是由市委网信办、头条学堂联合组织的,旨在通过培养选拔一批淄博本地视频(直播)电商讲师,培育带动更多新农人、乡村从业者掌握视频(直播)电商技巧,推动淄博市自媒体行业发展,助力乡村振兴。

  本次培训分为线上、线下两个阶段,邀请头条学堂官方讲师、经验丰富的自媒体达人,围绕直播运营、短视频创作、内容电商等方面进行了授课和实操指导。全市共有435名学员报名参加,通过微课试讲、在线考试等层层考核筛选,最终26名学员成为预备讲师。

图片

图片

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。