鲁中网

鲁中网

青岛西海岸新区优质地产项目宣传推介启动省内巡展第一站淄博

来源:鲁中网

2022-07-23 19:00:30


  悦享山海间,安家西海岸。7月23日上午,青岛西海岸新区城市置业优质地产项目宣传推广淄博站在万象汇举行。本次宣传推广邀请到15家房地产开发商40余个楼盘参加,为淄博市民献上了一道精美的滨海楼盘盛宴。

  参观市民热情高涨。

  推介会现场感受到了淄博市民的热捧,早上8点多,当工作人员还在现场整理资料时,就陆陆续续有市民来到推介会现场咨询相关情况,并预约登记看房。据统计,短短一天的推介会吸引了万余名市民参观咨询,更有上百组市民现场登记留名,预约后期看房。

  “面朝大海,春暖花开,我特别向往拥有一套推开窗户看见大海的房子,踩着沙滩,感受着习习海风”活动现场的张女士告诉记者。清新的空气,舒适的居住环境,周边配套相对齐全的配套是她希望置业海景房的方向,“今天的推介会,让我了解到了西海岸自然环境优美,气候宜人,还开通了地铁,也有配套的商业,价格也是我能接受的,希望能去项目实地考察考察。”

  参展房企优惠空前。

  本次推介会,参与活动的40多个地产项目跨越山海,带着满满的诚意,以及前所未有的团购优惠力度来到淄博,预约包车免费看房、组团报名优惠等等,每家房企现场设立独立展台,为现场市民希望了解的信息和优惠详细解答。为了方便市民进一步了解各项目,本次推介会还将提供免费大巴车,有意向的客户可以登记预约看房。

  置业青岛西海岸,尊享理想生活。

  本次推介会为淄博市民搭建一个一站式了解青岛西海岸“幸福宜居的典范之都”的展示窗口。安家于山海之间,坐观山海景色,感受辽阔大海的深沉。择居青岛西海岸,尊享温暖宜人的气候,享受推窗即能看见蔚蓝大海的舒适体验。

  据了解,青岛西海岸新区城市置业优质地产项目宣传推介继淄博站后,还将东营、潍坊、临沂、菏泽等省内城市间陆续展开,持续传播西海岸新区影视之都、音乐之岛、啤酒之城、会展之滨的城市影响力。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。