《黑白禁区》演员阵容曝光 欧豪首度饰演缉毒警察

来源:中国新闻网

2020-10-22 16:50:00


  中新网10月22日电 22日,2020爱奇艺iJOY悦享会上宣布《黑白禁区》即将定档开播。该剧根据赵浚凯的同名IP小说改编,由嵇道青、王鹏任总制作人,赵浚凯担任编剧兼导演。此外,当天,剧方发布“善恶交锋”双版海报,29位演员阵容正式曝光。

  海报

  据悉,《黑白禁区》由欧豪、刘晓洁、徐洪浩、李乃文、傅程鹏、杜源领衔主演,顾雨涵、赵荀、夏侯镔、杨川北、李虹辰、谢仙、张进、沈璐、王春宇、郝率等联合主演,包贝尔、张佳宁、王姬、寇世勋、张丹峰、赵纯阳、侯梦莎、杨舒、王珂、孙逊、何政军、宁晓志、王挺等特别出演。

  该剧讲述了卧底警察淦天雷(欧豪饰)长达10多年游走在灰色地带,并在重创复苏后重启一件沉睡八年的悬案,二度深入毒枭组织,依靠一段丢失的记忆与犯罪团伙展开较量的热血故事。

  剧中,欧豪首度饰演缉毒警察角色,丰富的角色层次与成熟硬朗的形象极具突破性与挑战性。剧方介绍称,《黑白禁区》通过正与邪、善与恶两大阵营的惊险较量,传递出的是我国对毒品零容忍的态度,同时塑造了以淦天雷、杨晓蕾、熊国良等为代表的禁毒民警群像,向默默无闻的缉毒英雄与坚守岗位的人民警察致敬。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!