鲁中网

鲁中网

淄博消防曝光26家存在火灾隐患和消防安全违法行为单位

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-08-20 16:08:32


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网8月20日讯(记者 阎小雨 通讯员 耿海静)近日,淄博市消防救援支队集中曝光了一批存在火灾隐患和消防安全违法行为单位,共计26家。

  记者梳理名单发现,此次曝光的存在火灾隐患和消防安全违法行为单位,包含山东德宁安全技术有限公司淄博分公司、山东艾希酒店管理有限公司等26家单位,其具体违法行为包括私家车占用消防通道、南侧疏散通道、北侧疏散通道堆放杂物、消防控制室值守人员脱岗等。

  下一步,淄博市消防救援支队将继续深入推进全市火灾防控工作,持续加大火灾隐患曝光力度,形成督改火灾隐患的高压态势,坚决预防重特大火灾事故的发生,督促全社会关注消防安全,及时消除火灾隐患。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。