鲁中网

鲁中网

团市委邀你参与“希望小屋”募捐 每一笔不低于1元善款均有机会获得随机金额配捐

来源:大众日报淄博融媒体中心

2021-09-02 08:34:41


  大众日报淄博融媒体中心9月1日讯(记者 王丽 通讯员 张海萌 马子涵)为筹集更多资金帮助困境儿童实现小屋梦想,“希望小屋”项目99公益日线上募捐将于9月6日启动,在此,共青团淄博市委诚挚期盼社会各界人士积极参与,你的每一笔不低于1元的善款,均有机会获得腾讯公益平台的随机金额配捐,一起为困境儿童筑起更温暖的家。

  共青团淄博市委聚焦改善困境家庭儿童成长环境,于2020年6月全面启动实施“希望小屋”儿童关爱项目,针对无独立居住和学习环境的8至14岁困境儿童,依托原有住房隔断打造独立学习生活空间,并配套爱心志愿者结对帮扶,探索物质扶贫与精神扶贫相结合的模式,促进实现从“小屋焕新”到“精神焕彩”的转变。截至目前,已为淄博市262名困境儿童打造了宽敞明亮、温暖舒适的“希望小屋”,今年计划至少新建200处。

  爱心市民可关注“青春淄博”微信公众号,点击“希望小屋”了解参与,让我们携手共建“希望小屋”,让困境中的孩子们童年更幸福、更温暖。咨询电话:0533-3184207。


本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。